泛亚体育

泛亚体育继续开启毕业研究生学位论文在线提交有关工作的通知

审核发布:泛亚体育 来源单位及审核人: 发布时间: 2021-09-10浏览次数: 10

各有关学院,各位毕业研究生:


根据今年学校总体工作安排,为将疫情对研究生升学、就业的影响降至最低,学校于202078月增加开启一次研究生学位论文答辩及学位申请、学位审议窗口期。为配合做好该项工作,图书馆决定,从910日起继续开启毕业研究生学位论文在线提交工作。现将有关事项通知如下:

一、时间安排

2020910号开始至毕业研究生离校前(全天24小时)。

二、在线提交流程及方式

1、在线提交学位论文电子文档

1)登陆图书馆主页,请点击左下角学位论文提交,查看提交论文流程

2)在线提交请点击: 其中已回校毕业研究生直接通过校园网提交,未回校的毕业研究生通过VPN登陆:http://metc.bjgerresheimer.com/2019/0610/c7513a187702/page.htm

2、确认提交及查询审核结果

网上提交后3个工作日内,请进入学位论文提交系统,在我的论文里查询所提交的电子版全文审核是否合格。

三、涉密学位论文提交要求

涉密学位论文是指学位论文开题前经学校定密的学位论文。凡毕业学位论文涉密的研究生,需将学位论文纸质版和电子版交至文博馆(档案馆),并将定密审批表复印件(1份)由文博馆(档案馆)盖章后交至图书馆方可办理离校手续。

文博馆(档案馆)联系人: 王老师,电话: 85288113

四、其它事项

毕业研究生办理图书馆离校手续前,按本通知要求完成学位论文电子版的提交工作。

五、办公地点、时间及咨询电话

地点: 华农文库 (图书馆主馆后座五楼)

时间: 星期一至星期五上午: 8:0012:00;下午14:3017:30

咨询电话:  8528014185281254

论文提交工作QQ群: 851396770

请各学院主管领导、教务老师和毕业研究生按照本通知的有关要求予以支持和配合。

特此通知。

 

 

                               图书馆

                            2020910


返回原图
/

泛亚体育 

泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 博电竞 博电竞