泛亚体育

学校举行2020年度大学生新兵入伍欢送会

审核发布:泛亚体育 来源单位及审核人: 党委保卫部(人民武装部、保卫处)刘运春 发布时间: 2021-09-08浏览次数: 61

泛亚体育XUEXIAOJUXING2020NIANDUDAXUESHENGXINBINGRUWUHUANSONGHUI


  日前,学校举行2020年度大学生新兵入伍欢送会,副校长杨运东出席欢送会并讲话。欢送会由武装部部长龙新望主持。

  会上,大学生新兵逐人进行了简要的的自我介绍,各位参会部门和学院负责人就泛亚体育大学生新兵入伍情况展开交流。


  杨运东在讲话中向光荣入伍的大学生们表示祝贺,同时希望大学生新兵们到部队后安心服役,刻苦训练,加强学习,完成从学生到军人的转变,学校会积极为大家做好各项服务保障工作。最后他用习近平总书记在2017年9月23日给南开大学8名新入伍大学生的回信与各位大学生新兵共勉,期待大家捷报频传。

  校领导及相关部处、学院负责人给大学生新兵佩戴了“光荣入伍”绶带,并赠送了慰问金。

  党委宣传部、党委学生工作部(党委研究生工作部)、本科生院(招生办公室)、财务处等单位有关负责人以及相关学院领导和23名大学生入伍新兵参加欢送会。(文/图 党委保卫部(人民武装部、保卫处) 陈王海)






返回原图
/

泛亚体育 

泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 博电竞 博电竞