泛亚体育

泛亚体育召开2020年秋季学期党委全委(扩大)会议、发展战略研讨会暨年中总结会的通知

审核发布:泛亚体育 来源单位及审核人: 发布时间: 2021-08-24浏览次数: 27

校党委定于826日至28日召开党委全委(扩大)会议、发展战略研讨会暨年中总结会,现将有关事项通知如下:

一、会议安排

    会议具体日程安排见附件1

二、参加人员

(一)826日全天和28日上午大会参会人员为:

1. 校党政领导,中科院院士、工程院院士;

2. 校党委委员、纪委委员;

3. 校工会委员会常务副主席、专职副主席,学校教代会各代表团正、副团长;校学术委员会成员;

4. 各二级单位党政正副职负责人及副处级(含)以上干部;

5. 各学院(教学部)正高职称教师、系(教研室)主任、党政办主任、辅导员、教务员,校级(含)以上研究中心(院、所)主任。此外,各学院(教学部)另行安排不少于10名、不多于15名教师代表参会;

6. 各机关部处科长(主任)及不设科室单位的主任科员;各教辅单位正科级干部;

7. 学校各民主党派组织、侨联会、党外知识分子联谊会主要负责人;离退休教职工协会主要负责人;校关心下一代工作委员会主任、副主任。

(二)827日党委全委(扩大会议分组讨论及听取分组讨论情况汇报参会人员为:

1. 校党政领导,中科院院士、工程院院士;

2. 校党委委员、纪委委员;

3. 各二级单位正处职领导干部;

4. 校学术委员会成员、二级教授;

5. 学校各民主党派组织、侨联会、党外知识分子联谊会主要负责人;离退休教职工协会主要负责人;校关心下一代工作委员会主要负责人。

(三)827日下午大会参会人员为:

1. 校党政领导;

2. 校党委委员。

三、有关要求

1. 各民主党派组织、侨联会、党外知识分子联谊会主要负责人由统战部通知;校离退休协会主要负责人由离退休处通知;其他参会人员由各单位通知。请各单位于824日(星期一)1200前将参会回执(见附件5)发送至.cn,邮件名称统一用“单位名称+回执”(如“人力资源处回执”)。

2. 请与会人员戴口罩参会,提前15分钟到场并按座位表就坐。

 

附件1.会议安排日程表.docx

附件2.二级教授名单(需由所在单位通知部分).docx

附件3.学校第三届学术委员会委员名单(需由所在单位通知).docx

附件4.学校教代会各代表团正、副团长名单(需由所在单位通知).docx

附件5.参会回执.docx





党政办公室(研究室) 

2020823   

 





返回原图
/

泛亚体育 

泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 博电竞 博电竞